Home About Portfolio Journal Contact
Home About Portfolio Journal Contact aaaaaaa
Selamat datang di website saya
Ya'suf Dany Tue, 31 Dec 2019

Halo sobat coding,

Selamat datang di website saya, keliatan beda banget kan. ya, seperti yang kalian lihat saya mendesain ulang website saya, saya merombak ulang logo dan keseluruhan warna ke dua warna yang saya sukai yaitu hitam dan kuning. saya ingin lebih fokus ke warna yang saya sukai dan niche saya sebagai desaigner UI/UX dan mobile developer, supaya lebih fokus aja hehe.

Tujuan dari pake warna yang saya sukai bukan bertujuan untuk filosofis atau apa, cuma males aja kalo berubah berubah, biar kuning sama hitam jadi signature dan personal branding saya hehe.